2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이 있습니다

페이지 정보

작성일2006-02-16 21:26
저는 지금 군복무중인 1986년생 군인 입니다 이번년도 10월에 전역을 하는데요 현제 우석대학교 1학년 1학기만 하고 휴학중인데 대경대학 경호과로 다시 들어가고 싶습니다 단증은 없는데 운동을 좋아 해서 경험은 많이 있습니다 물어보고 싶은게 고등학교때 성적이 그리 좋지 않고 단증도 없는데 합격 할수 있는가 입니다.. 대충 작년과 올해 경쟁률 제가 학교를 들어갈때 유리하게 갈수있는 전형 이라든지 이런게 궁금 합니다 독자전형인가 이런걸 보니까 봉사활동 시간에 대해서 나온게 있던데 고등학교 봉사활동 시간은 200시간인가 300시간 이상이고요 단증은 전역하고 나서 바로 유도 단증을 딸 생각 입니다 유도를 하다가 그만 둬서 아직까지는 몸에 익어 있습니다 답변들을 보니까 문자 상담 하시는것 같은데 군인이라 문자 상담이 안되서 그러는데 리플로 알려주시면 감사하겠습니다 아니면 전화를 해도 된다면 전화번호라도 하나 알려주시면 감사하겠습니다. 제가 지금 장래를 생각 하기 때문데 정말 자세하게 좀 알고 싶습니다. 꼭 좀 부탁드리겠습니다... 그럼 수고 하세요

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

서대산 우선 대경대학에 관심을 가져 주셔서 감사하고요.. 입시정보는 입시상담 입시정보를 다시 확인하여 주세요,, 자세하게 나와 있습니다,, 그리고 전형을 선택해 주세요,, 일반전형 ( 수능 및 내신성적), 특별전형 ( 자격증 및 입상 성적, 내신, 농어촌 등) 독자전형 ( 오직 면접으로 승부) 따라서 자신있는 전형을 선택하세요 입시상담 전화는 해당 교수님 전화가 위에 나와 있습니다,, 김명곤(011-265-6632) 오석훈(011-821-2181) 전화 또는 문자 상의 가능합니다,, 서대산 군 자신감을 자기고 도전하세요.. 의지가 굳으면 가능합니다... 도전하세요,,, ----------------------------------------------------------------------- 저는 지금 군복무중인 1986년생 군인 입니다 이번년도 10월에 전역을 하는데요 현제 우석대학교 1학년 1학기만 하고 휴학중인데 대경대학 경호과로 다시 들어가고 싶습니다 단증은 없는데 운동을 좋아 해서 경험은 많이 있습니다 물어보고 싶은게 고등학교때 성적이 그리 좋지 않고 단증도 없는데 합격 할수 있는가 입니다.. 대충 작년과 올해 경쟁률 제가 학교를 들어갈때 유리하게 갈수있는 전형 이라든지 이런게 궁금 합니다 독자전형인가 이런걸 보니까 봉사활동 시간에 대해서 나온게 있던데 고등학교 봉사활동 시간은 200시간인가 300시간 이상이고요 단증은 전역하고 나서 바로 유도 단증을 딸 생각 입니다 유도를 하다가 그만 둬서 아직까지는 몸에 익어 있습니다 답변들을 보니까 문자 상담 하시는것 같은데 군인이라 문자 상담이 안되서 그러는데 리플로 알려주시면 감사하겠습니다 아니면 전화를 해도 된다면 전화번호라도 하나 알려주시면 감사하겠습니다. 제가 지금 장래를 생각 하기 때문데 정말 자세하게 좀 알고 싶습니다. 꼭 좀 부탁드리겠습니다... 그럼 수고 하세요