2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문잇습니다

페이지 정보

작성일2006-02-06 12:00
안녕하세요. 전 올해 고3인대요 합기도만 7년햇습니다... 솔직히 낙법은 조금잘합니다.. 호신술은잘은못하지만.. 발차기도 좀할줄알고요... 근대 문제는 공부를 못합니다.;;많이...;; 그런대도 대경대에 붙을수잇나요?제가아는형도 대경대 다니고 잇습니다... 좋은대학이라들어서 이렇게 들려봅니다...;; 답변부탁드립니다.. 전 1차수시로 갈려구합니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

권문석 합기도를 상당히 오래 수련했네요.. 장합니다... 공부도 때가 있습니다.. 학교에 들어와서 열심히 노력하세요,,, 하고자 하는 의지가 강해야 공부도 됩니다,,, 추진력을 가지고 당당하게 전진해보세요,,, ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요. 전 올해 고3인대요 합기도만 7년햇습니다... 솔직히 낙법은 조금잘합니다.. 호신술은잘은못하지만.. 발차기도 좀할줄알고요... 근대 문제는 공부를 못합니다.;;많이...;; 그런대도 대경대에 붙을수잇나요?제가아는형도 대경대 다니고 잇습니다... 좋은대학이라들어서 이렇게 들려봅니다...;; 답변부탁드립니다.. 전 1차수시로 갈려구합니다