2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

올해 고3인데.. 물어 볼게 잇어서요

페이지 정보

작성일2006-02-03 21:16
저는 경북에 사는 이정화라구 하는데요... 전 경호행정과에 지원하구 싶어서요,,... 농어촌 전형으로가야합니다... 근데요.... 단증이 없는데.. 합격할수 잇나요??/// 제 딴엔 운동은 어느정도 하다구 보는데여..... 자격증도 없고 대회입상한 것두 없어서요.... 붙을수 잇나요? 아빠 말로는 대학가서도 배울수 잇다그러든데..... 궁금합니다////....빠른 답변 해주세요

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

안녕하세요. 이정화 학생 ! 농어촌 전형으로 지원하는 이유를 가르쳐 주세요. 단증이 반드시 있어야 하는 것은 아닙니다. 그러나 지금부터라도 운동의 소질이 있다니 시작하는 것이 도움이 될 것 같네요. 대학 와서도 배울 수 있으며 모든 것이 노력여하에 달렸다고 봅니다. 더 상세한 상담을 원하니 011-821-2181번으로 문자상담 신청하세요.