2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요.

페이지 정보

작성일2006-01-17 19:29
저는 충주대원고등학교에 재학중입니다. 제가 예전부터 경호원이 되기를 원했습니다. 홈페이지 들어와보니 깜짝 놀랐습니다. 대통령을 경호 하신다 그러기에 깜짝놀랐습니다. 경호원이 되면 대통령을 꼭 경호를 하고 싶었습니다. 다름이 아니라 제가 경호학과를 지원하고 싶은데요. 아시다시피 충주는 조그만 도시 입니다. 입시상당에 올라와 있는 답변을 보니 학교에서 중간정도 하면된다고 하던데 충주에있는 학교에서 중간정도면 서울에 가면 전교 꼴등 같습니다. 혹시 지역에 상관없이 학교서 중간정도 하면 됩니까? 지금 제가 중하위권인데...

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

충주대원고 학생 그렇습니다,, 학교에서 중간정도면 가능합니다... 무엇보다 강인한 정신과 자신감 하고자하는 추진력등이 가장 중요합니다,, 자신을 믿고 도전해보세요... ----------------------------------------------------------------------- 저는 충주대원고등학교에 재학중입니다. 제가 예전부터 경호원이 되기를 원했습니다. 홈페이지 들어와보니 깜짝 놀랐습니다. 대통령을 경호 하신다 그러기에 깜짝놀랐습니다. 경호원이 되면 대통령을 꼭 경호를 하고 싶었습니다. 다름이 아니라 제가 경호학과를 지원하고 싶은데요. 아시다시피 충주는 조그만 도시 입니다. 입시상당에 올라와 있는 답변을 보니 학교에서 중간정도 하면된다고 하던데 충주에있는 학교에서 중간정도면 서울에 가면 전교 꼴등 같습니다. 혹시 지역에 상관없이 학교서 중간정도 하면 됩니까? 지금 제가 중하위권인데...