2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

06학번이 되는 신입생들께(안내문)

페이지 정보

작성일2006-01-15 17:32
대경대학 경호학부 06학번(9기)에 입학하는 모든 학생들에게 알립니다. 새해가 되고 이제 여러분들은 대학생이 되기 위해 여러가지로 준비해야할 것이 많습니다. 그러는 가운데 고민되는 부분도 더 많을 것이라 생각합니다. 본인이나 가족 모두가 대경대학의 현황에 대해 상세하게 알지 못해 걱정과 고민만 많이하는 점을 감안하여 필요한 부분에 대해 전화상담을 통해 일부분 해소할 수 있지 않을까 생각하니 이 안내를 보는 학생들은 011-821-2181번으로 자기소개와 문자를 보내주세요. 그러면 확인되는 대로 전화를 직접하겠습니다. 이왕이면 부모님과 같이 있을 때가 좋겠죠. 그리고 문자신청하고 바로바로 답이 안될 수 있으니 통화가능한 시간도 명시해 주세요. 망설이지 말고요. 다음은 06학번(9기) 여러분이 확인할 사항입니다.. 1. 오리엔테이션 참가자는 인테넷을 통해 접수합니다.   (학교 홈피 팝업 창을 통해 신청하고 확인하세요) 2. 등록에 대해 약간 문제가 있는 사람은 혼자서 고민말고 즉시 문자보내세요.   (문자상담을 통해 해결방법을 최대한 도워드릴께요) 3. 기숙사 신청할 사람들은 학교 인터넷을 통해 반드시 신청하세요.   (인터넷 만으로 신청하게 되어 있으니 꼭 하세요. 교내상담 053-850-1347, 기숙사 사무실) 4. 친구들이랑 원룸 또는 자취를 할 학생들은 학교인근에서 얻길 바랍니다.     (반드시 아르바이트를 해야만 하는 학생들은 영대앞 원룸촌을 이용) 5. 학자금 융자가 필요한 학생은 학교 홈피에서 인터넷으로 신청하세요.     (교육인적자운부에 등록되어 선별과정을 거쳐 선정 및 통보됨, 교내상담 053-850-1323 학생지원처) @ 그 외 궁금한 사항은 011-821-2181번으로 문자상담하세요. 가장 정확한 답을 얻을 수 있을 것 입니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.