2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

수시 쓸러고 하는데.. 답변부탁합니다

페이지 정보

작성일2005-11-03 23:10
전 20살에 여자 입니다 .. 성적은 체육성적은 좋고 .딴건 보통 아님 그의 하인데;; 2개니 괜찮을 것 같은데 그래도 혹시나 해서요 제가 단증이 있는데 ... 태권도 2단 이번 년에 3단따구요 우슈1단 경호무도 4단 경호3급자격증 경기에어로빅 자격증 검도 5급; 있어요  태권도 대회나가서 "용인대학교태권도경상남도동문회" 나가서 3등 했습니다 그걸로 혹시 수시 써도 붙을 가능성 없나요? 답변부탁합니다 ^^ 교수님

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

일반계고 출신인지 실업계고 출신인지 학교에 따라 재적용해보는 것이 좋겠네요. 실기나 단증이 우수하다고 볼 수 있는데 그 점을 중시할려면 독자전형이 유리할 것 같구요. 면접으로 여부를 판단합니다. 더 자세한 것은 011-821-2181번으로 문자상담 신청하세요.