2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성일2005-11-02 11:32
안녕하세요 다른대학 경호과 원서썼는데 대경대경호학과가 좋다는말에 찟어버리고 이렇게 도전해봅니다.ㅋㅋ 밑에글 조금읽어보니깐 성적 2가지 본다는데 제가 실업계랑 올해 졸업했거든요.ㅋ 저희과는 국영수를 전부으로 안배우고 전문과목이있습니다 그과목 성적도 되나요?? 그리고 고등학교때 복싱 도대회 수상경력이있는데 이정도면 해볼만한지 궁금합니다 운동은 누구보다 자신있는거라;;좋고 쌘대학갈려고 노력중입니다 성적이좀그렇지만-0- 수시안내좀 부탁드립니다 자세히요 이번에 쓸수있는기간이라거나 헤택머있는지 그런거요.ㅋ 기본적으로 있는거 같은데 못찾겟네요..ㅠ 아 그리고요.ㅋ 원서 보내줄수있나요??수상기록있으면 인터넷접수보다 원서쓰면서 입상서류 같이 제출해야된다고하던데요..;; 일단 주소 말해드리겟습니다..보내줄수있으면 보내주세요..부탁드립니다.ㅋ 아 특전경호 경호무도 있던데 두가지 차이점도요..;;물어보는게 많은가요?;; 궁금해서요..ㅋ 자세히알고싶어서요..ㅋㅋ부탁드리겟습니다.ㅋ 강원도 강릉시 교2동183-299번지 6/3

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

정용훈 우선 입학원서를 강릉으로 보냈습니다.. 1. 성적은 자기학교에서 제일 잘한 과목 어느것이든  학기별 2과목만     쓰면 됩니다.. 2. 운동은 어느것이든 집중적으로 하면 됩니다     우리학교에서는 1학년부터 태권도, 유도, 검도, 특공무술을 배웁니다,, 3.  입시관련 내용은 입시상담 상부에 입시정보란이 빨간색으로     표시되어있습니다.. 거기에서 확인하세요..     전형은 수업 성적으로 하는 일반전형, 자격증 등 가지고 도전하는  특별전형,     오직 자신감으로 면접으로만 하는 독자전형이 있습니다..     자기 상황에 맞는 전형을 선택하세요.. 4.  특전경호와 경호무도 의 차이점은 학부소개란에 자세하게 나와있으니     참고하세요... 5.  입시는 현재 12월 12일까지 수시 2학기 2차로 모집중에 잇습니다.. 이상입니다.. 좀더 자세한 문의 는 011-821-2181로 문자 상담하면 됩니다.. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 다른대학 경호과 원서썼는데 대경대경호학과가 좋다는말에 찟어버리고 이렇게 도전해봅니다.ㅋㅋ 밑에글 조금읽어보니깐 성적 2가지 본다는데 제가 실업계랑 올해 졸업했거든요.ㅋ 저희과는 국영수를 전부으로 안배우고 전문과목이있습니다 그과목 성적도 되나요?? 그리고 고등학교때 복싱 도대회 수상경력이있는데 이정도면 해볼만한지 궁금합니다 운동은 누구보다 자신있는거라;;좋고 쌘대학갈려고 노력중입니다 성적이좀그렇지만-0- 수시안내좀 부탁드립니다 자세히요 이번에 쓸수있는기간이라거나 헤택머있는지 그런거요.ㅋ 기본적으로 있는거 같은데 못찾겟네요..ㅠ 아 그리고요.ㅋ 원서 보내줄수있나요??수상기록있으면 인터넷접수보다 원서쓰면서 입상서류 같이 제출해야된다고하던데요..;; 일단 주소 말해드리겟습니다..보내줄수있으면 보내주세요..부탁드립니다.ㅋ 아 특전경호 경호무도 있던데 두가지 차이점도요..;;물어보는게 많은가요?;; 궁금해서요..ㅋ 자세히알고싶어서요..ㅋㅋ부탁드리겟습니다.ㅋ 강원도 강릉시 교2동183-299번지 6/3