2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금합니다.

페이지 정보

작성일2005-10-30 00:33
제가 대경대 경호학과를 들어 가고싶습니다. 저는 지금 인문계 고등학교 1학년 입니다. 키는 165cm입니다(더 클것이라고 생각 됩니다.) 태권도,검도 같은 자격증도 하나도 없습니다. 자격증은 대학교 들어가서 취득하도 되지 않나 생각이 듭니다. 정확히 키가 몇센치 , 자격증이 있어야 경호학과를 받아 주시는지 알려주세요.                   빠른 답변 부탁드립다.^^;;                         이상 입니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김옥진 경호학부에서는 키 제한 없습니다.. 다만, 운동은 수업을 받는데 수월하기때문에 일반적으로 체육관에서 체험을 하고 들어오도록 지도하고 잇습니다.. 그리고 1학년이면 아직 시간이 많이 남아있으니 꾸준히 공부하고 준비하세요... ----------------------------------------------------------------------- 제가 대경대 경호학과를 들어 가고싶습니다. 저는 지금 인문계 고등학교 1학년 입니다. 키는 165cm입니다(더 클것이라고 생각 됩니다.) 태권도,검도 같은 자격증도 하나도 없습니다. 자격증은 대학교 들어가서 취득하도 되지 않나 생각이 듭니다. 정확히 키가 몇센치 , 자격증이 있어야 경호학과를 받아 주시는지 알려주세요.                   빠른 답변 부탁드립다.^^;;                         이상 입니다.