2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

고민이 잇어요 ㅠ

페이지 정보

작성일2005-10-28 12:00
제가 지금 인문계에다니는 고2 거든요. 제가 태권도를 3단까지 햇엇어요 쪼금 쉬긴햇지만요. 그래도 집에서 쌍절곤으로 운동을 하고 잇엇습니다. 그래서 제가 경호학과를 가려고 하는데요 경호원이 위험하다고도 하고 그러던데요 ㅜ 저는 경호원이 되고 싶거든요.ㅜ 제가성적은 중간정도 하거든요 ㅜ 지금 경호학과를 갈지 안갈지 고민중이에요 ㅜ 저의 미래가 달린문제니깐요 신중히 생각해 볼려고 하거든요 그래서 그런데 궁금한 점들이 많아요 주위에 물어 볼 사람도 잘 없고 그래서요 ㅠㅠ여기에 이렇게 들리게 되엇습니다 ㅜㅜ 저기 경호원은요 35살까지 못한다고 하든데요 그 뒤에는 무엇을하나요? 자격증을 따면 경호무술학원을 차릴수는 잇다든데요 다른 일은 할 일이 없는가요?ㅜㅜ 자세히 갈켜주세요 ㅠ 부탁드립니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

정성훈 학생 고 2년이면 시간이 많이남아있네요.. 남은 시간 열심히 노력해서 도전하세요.... 1. 경호학이 위험하다면 우리학교에 여학생이 한해 25~30명 정도 들어오는데     여학생들은 어떻게 됩니까 ??     그렇지 아니하니 너무 신경 쓰지 마세요... 2. 경호원이라 할지라도 처음엔 경호를 하겠지만 어느정도 성숙하면 관리자가     되지  계속 진급안하고 그자리에 머뭅니까 ?? 3. 경호학을 전공한다해도 직업은 여러가지 있습니다..     다양한 직업전선에 진출하니 걱정을 하지않아도 됩니다... 자세한 내용은  입시전담교수님 011-821-2181 로 문자 또는 문의 하세요... ----------------------------------------------------------------------- 제가 지금 인문계에다니는 고2 거든요. 제가 태권도를 3단까지 햇엇어요 쪼금 쉬긴햇지만요. 그래도 집에서 쌍절곤으로 운동을 하고 잇엇습니다. 그래서 제가 경호학과를 가려고 하는데요 경호원이 위험하다고도 하고 그러던데요 ㅜ 저는 경호원이 되고 싶거든요.ㅜ 제가성적은 중간정도 하거든요 ㅜ 지금 경호학과를 갈지 안갈지 고민중이에요 ㅜ 저의 미래가 달린문제니깐요 신중히 생각해 볼려고 하거든요 그래서 그런데 궁금한 점들이 많아요 주위에 물어 볼 사람도 잘 없고 그래서요 ㅠㅠ여기에 이렇게 들리게 되엇습니다 ㅜㅜ 저기 경호원은요 35살까지 못한다고 하든데요 그 뒤에는 무엇을하나요? 자격증을 따면 경호무술학원을 차릴수는 잇다든데요 다른 일은 할 일이 없는가요?ㅜㅜ 자세히 갈켜주세요 ㅠ 부탁드립니다