2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

이학교 ..들어가기 힘드나요 ?^^:;

페이지 정보

작성일2005-10-24 21:51
안녕하세요 고3학생입니다. 제가 1,2학년때 공부를...열심히는 했다만 잘안되는... 아무튼...공부와는 거리가 먼 학생입니다 평균도 40~45점 정도 입니다.. (아하하;;) 수시 2차 쓰기 힘들까요 ;.. 정시는 보통 그때그때 다르다..라는 답변보단 구체적으로 몇점 이상나와야 쉽게 들어갈수있을까요? 알려주십쇼.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

입학전형은 입시정보를 통해 알아보세요.. 다만  학교 성적이 중간정도면 됩니다... 자세한 내용은  입시상담교수의 문자로 확인하세요.. 011-821-2181로 확인하세요 자세하게 알려드릴겁니다.. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 고3학생입니다. 제가 1,2학년때 공부를...열심히는 했다만 잘안되는... 아무튼...공부와는 거리가 먼 학생입니다 평균도 40~45점 정도 입니다.. (아하하;;) 수시 2차 쓰기 힘들까요 ;.. 정시는 보통 그때그때 다르다..라는 답변보단 구체적으로 몇점 이상나와야 쉽게 들어갈수있을까요? 알려주십쇼.