2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

도움 좀 주세요~^^

페이지 정보

작성일2005-10-16 09:31
안녕하세요 그동안 잘지내셨죠 글을 자주 올려야 되은데 그러지못해 죄송합니다 아! 다름이 아니라 저희 학교에서 이번 축제 때  경호 시범을 보이고자 하은데 어떻게 하은것이 좋은지 또 어떤 책이나 동영상을 보고 배우은 것이 좋은지좀 아려주세요 아~ 등록금이 얼마인지 나왔으면 좀 알려주시고요 환절기에 감기와 알레르기 조심하시구요 그리고 겨울에은 캠프가 없나요 저희 동아리 학생들이 가고자 합니다 너무 좋은 추억이 되었다고 다시 가서 하고싶다고 합니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호팀장님의 댓글

경호팀장 작성일

자내 잘지냈는가? 축제때 내가 있지안은가?승구자네 경호캠프갔다와서 애들 경호대형을 알려주지않았나? 대형만 알려주면 안대지 경호무술도포함해야되지않겠나? 내가 궁금할걸세....경호팀장이지...잘생각해보아라 오석훈교수님에게도 안부전해드리고 도움받아봐 나도 경호실무를 가르쳐주겟네 그럼 원주가서 봅세.... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 그동안 잘지내셨죠 글을 자주 올려야 되은데 그러지못해 죄송합니다 아! 다름이 아니라 저희 학교에서 이번 축제 때  경호 시범을 보이고자 하은데 어떻게 하은것이 좋은지 또 어떤 책이나 동영상을 보고 배우은 것이 좋은지좀 아려주세요 아~ 등록금이 얼마인지 나왔으면 좀 알려주시고요 환절기에 감기와 알레르기 조심하시구요 그리고 겨울에은 캠프가 없나요 저희 동아리 학생들이 가고자 합니다 너무 좋은 추억이 되었다고 다시 가서 하고싶다고 합니다