2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

저기요 ..

페이지 정보

작성일2005-10-13 18:33
수시로 합격했는데 아직 딴학교도 낸곳이 있거든요 발표 아직 나지 않았고요.. 발표나고 그때 어디 갈지 정해야되는데 벌써 등록해라고 문자가 와뜬데 ㅡㅡ 17일에서 19일까지 그날중에 등록 안하면 못가는건가요 ?? 딴학교다 12월 22일에서 23일까지든데

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김남주 나중 폰으로 확인하세요.. 011-265-6632 로 문자 보내세요... 그리고 지금내더라도 나중 환불하면 되니 걱정하지마세요 ----------------------------------------------------------------------- 저도 궁금한데 답변주시겠어요 ? 이번달 19일까지 등록을 하라는데 아직 다른대학 후보로도 있어서 최종발표나는것보고 그때 등록하면 안되나요 ? 원래 교육부에서 정해진 등록 기간이 있다고 들었어요 ; 그게 12월에 있는거라는데 ... 암튼 답변주시면 감사하겠어요

김남주님의 댓글

김남주 작성일

저도 궁금한데 답변주시겠어요 ? 이번달 19일까지 등록을 하라는데 아직 다른대학 후보로도 있어서 최종발표나는것보고 그때 등록하면 안되나요 ? 원래 교육부에서 정해진 등록 기간이 있다고 들었어요 ; 그게 12월에 있는거라는데 ... 암튼 답변주시면 감사하겠어요

관리자님의 댓글

관리자 작성일

문자로 확인하세요 ----------------------------------------------------------------------- 수시로 합격했는데 아직 딴학교도 낸곳이 있거든요 발표 아직 나지 않았고요.. 발표나고 그때 어디 갈지 정해야되는데 벌써 등록해라고 문자가 와뜬데 ㅡㅡ 17일에서 19일까지 그날중에 등록 안하면 못가는건가요 ?? 딴학교다 12월 22일에서 23일까지든데