2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성일2003-11-10 09:58
제가...지금 좀고민이 많은 고 2나이입니다 내년이면 고 3이돼구요..; 제가 경호 쪽에좀 관심이있어서여 경호 쪽으로 갈려고..경호 무술도 좀 ..알아보고 그러고있습니다 그리고 가라데 도 한 1년정도는 햇지만 단증같은건없구요 운동이면 좋아하고 그래서여;; 좀 고민이 많아서 그런데 여기는 2년제 대학이죠?? 그리고 인문계에서도 지원할수있죠?? 수시는 점수가 상관없나욤??

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 대경대학 경호학부는 전국 대학중에서 3번째로, 2년제 대학으로는 1번으로 학과를 개설하여 7년의 역사를 자랑하고 있습니다. 인문계고라도 반드시 지원할 수 있습니다. 수시모집은 수능시험전에 실시하기 때문에 상관이 없습니다. 내년에 실시하는 경호캠프에 신청하길 바랍니다. 방법은 tkshoh@hanmail.net으로 인적사항을 적어 주세요. 그럼, 좋은 성과가 있기를 바랍니다.