2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요..^^

페이지 정보

작성일2005-10-03 13:26
안녕하세요..^^ 저는 부산에 살고있는 이형정입니다^^ 얼마전 교수님과 통화를 하게되었습니다..그뒤로 부사관이라는 제꿈은 더확실시 되었구요..부사관시험을 계속치다가 신문을 보고 부사관과를 알았는데..정말 후회하지 않을 만큼의 자신감이 생겼습니다!! 제가 부족하여 아직까지 부사관에 입성하지는 못하였지만..제여건이 허락하는동안은 계속해서 도전을 해볼생각입니다!! 만약 학교에 합격하여 좀더 체계적인 교육을 받는다면 정말 좋겠습니다!!그래서 한가지 여쭈어 볼게있어서..이렇게 글을 올립니다^^ 10월6일이 발표날인데..6일 12시정각부터 확인이가능한지..아님 6일 아침에 합격바표가나는지..궁금하여서요..^^나름대로 긴장이많이되어서..하루빨리 저의 목표가 이루어지길바라며.....

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

안녕하세요. 이형정씨.. 부사관을 향한 형정씨의 꿈은 이루어질수 있다고 확신합니다. 남다른 각오와 노력을 갖고 있는 것을 알 수 있었거던요. 발표는 10월 6일 실시될 것 입니다. 좋은 소식이 있기를 진심으로 바랍니다. 뜻이 있는 곳에 길이 있습니다. 내일을 위해 노력하는 형정씨를 위해.. 화이팅..