2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문입니다

페이지 정보

작성일2005-10-02 23:38
안녕하세요,,,, 전,,, 2학기 1차 수시를 쓴 유성훈이라고 합니다 제가 경호행정학과에 지망했었는데요,,,, 저번에,,, 담당,, 교수님이신지 모겠지만,,, 어떤분이 전화를 주셨더라구요,,, 전,, 그게,, 좀,, 걸려서 질문 좀 하겠습니다,,, 합격발표 날짜는,,, 10월6일로 되어 있는데,,,, 9월22일쯤인가,, 전화를 하셨더라구요,, 제 친구폰으로요,, 제가,, 폰이 짤려서 안되는 거라,,, 전화 하셔서,,, 합격이라는 말씀은 안하시고,,, 남원에서,, 온애는 저밖에,, 없다고 시고,, 올 얘들 있음,, 더 대리고 오라는 말씀만 하셨어요,,,, 전,, 무슨 뜻인지 잘몰라,, 대답만 했었어요,,, 담임 선생님께 그렇게 말씀드렸더니,,, 붙은게 아니라고 하던데,,, 어떻게 된건지,,, 담당,, 교수님께 여쭈어,,, 보고 싶네요,,,;; 담당 선생님,,, 어떻게 된건가여??? 합격인지?? ,,,, 아님면,, 어떤건지,,??

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

10월 6일이 맞습니다. 전화를 했던 사람이 뜻하는 바는 학생의 의지를 물어본 것이라 생각합니다. 질문자는 일반전형을 선택하였고 일반전형을 지원한 사람끼리 선발과정에서 내신성적으로 경쟁하게 됩니다. 아직까지는 성적을 사정중에 있기 때문에 합격의 여부는 알 수 없는 상태입니다. 궁금하겠지만 10월 6일을 기다려 보세요. 더 궁금한 사항은 011-821-2181번으로 문자 상담해 보세요.