2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금한게,,,

페이지 정보

작성일2005-09-19 12:33
안녕하세요 ㅋ 궁금한게 있는데요,, 제가  경호원이 되고싶어 ,, 열심히 준비를 하고 있거든요, ㅋ 제가 청와대경호실을 목표로 운동을 하고있는데,. 경호학과에 들어가려면,, 알아보니까 용인대 같은경우는 안경을 쓰고 있으면 안된다고 하더군요,, 시력 1.0 이상 이었나,,? 그래서 그런데,, 대경대는 어떤지 자세히좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ 현재 갖고있는  단은  태권도 3단 특공 2단 입니다,,

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

태권도 2단, 특공무술 2단이면 좋은 실력을 갖춘 사람이네요. 안경쓰는 사람은 라식수술도 하면서 자신의 꿈을 위해 노력하고 있습니다. 대경대학 경호학부는 미래가 촉망되는 안경착용자에게도 입학의 문을 활짝 열어 놓고 있답니다. 자신감, 용기를 갖고 도전하십시요. 011-821-2181번에서 문자상담을 받고 있습니다.