2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성일2005-09-13 17:14
저는 지금 부천대를 다니고 있는 정민섭이라고 합니다. 고등학교때 경호 학과를 가려 했지만 단증이 없어서 지원해보지 못하고 꿈을 접었습니다. 지금 휴학하고 다시 운동을 하고 있는데요 유도 1단 땃습니다. 조금 있음 합기도 1단도 따구요 교수님~ 단이 낮으면 대경대 경호행정학부 들어가기 어렵나요? 그리고 제가 인터넷에서 봤는데요 국제 경호 협회에 국제 경호 아카데미라는 곳이 있던데요 거기 가면 경호 3급 자격증 딸수 있는 자격이 주워 진다는데 그자격증 따면 도움이 많이 되나요? 교수님 답변 부탁 드립니다. 꼭 가고 싶습니다. 운동도 지금 합기도 유도 열심히 하고 있고요

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

정민섭 경호학부 선택은 잘한것 같군요.. 대한민국에서 대경대학 만큼 경호에 자신있는 학교는 드물기 때문입니다.. 자신감과 하고자하는 마음 가짐으로 도전해 보세요 국제경호협회의 자격증은 크게 도움이 되지않네요.. 지금하고 있는 운동을 계속 진행하시고 경호는 입학하면 알게 될겁니다.. 끝까지 추진하세요 정민섭 화이팅~~!! ----------------------------------------------------------------------- 저는 지금 부천대를 다니고 있는 정민섭이라고 합니다. 고등학교때 경호 학과를 가려 했지만 단증이 없어서 지원해보지 못하고 꿈을 접었습니다. 지금 휴학하고 다시 운동을 하고 있는데요 유도 1단 땃습니다. 조금 있음 합기도 1단도 따구요 교수님~ 단이 낮으면 대경대 경호행정학부 들어가기 어렵나요? 그리고 제가 인터넷에서 봤는데요 국제 경호 협회에 국제 경호 아카데미라는 곳이 있던데요 거기 가면 경호 3급 자격증 딸수 있는 자격이 주워 진다는데 그자격증 따면 도움이 많이 되나요? 교수님 답변 부탁 드립니다. 꼭 가고 싶습니다. 운동도 지금 합기도 유도 열심히 하고 있고요