2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

드릴 말씀이 있습니다^^

페이지 정보

작성일2005-07-12 20:35
아쉽지만 캠프 참가를 못할꺼 같아서 이렇게 글을올립니다. 담임선생님에 반대에요. 아마 원서는 수시1차로 대경대 쓸생각입니다^^ 일반전형이든 특별전형이든 독자전형이든 전 자신감을 갖고 최선을 다하겠습니다. 그럼 교수님 안녕히계세요.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

캠프 참가를 못한다니 아쉽네요.. 그래도 용기를 가지고 추진하세요... 자신감이 성공의 비결입니다... ----------------------------------------------------------------------- 아쉽지만 캠프 참가를 못할꺼 같아서 이렇게 글을올립니다. 담임선생님에 반대에요. 아마 원서는 수시1차로 대경대 쓸생각입니다^^ 일반전형이든 특별전형이든 독자전형이든 전 자신감을 갖고 최선을 다하겠습니다. 그럼 교수님 안녕히계세요.