2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

1차수시를 쓰려고 하는데요

페이지 정보

작성일2005-07-12 17:14
저는 현재 합기도 1단 단증보유를 하고 있고 운동은 계속 하고 있는 상황입니다 . 합기도 대회에서 입상한 경험이 한번 있습니다. 떨어질까 걱정이 되서 여쭤 봅니다. 들어갈수 있을까요? 아 그리고 1차 수시 정원은 몇명입니까? 꼭 답변해 주세요 ^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

자신감을 가지고 추진하세요.. 용기 있는자만이 성공합니다... 1차 수시에 70% 이상을 뽑습니다... ----------------------------------------------------------------------- 저는 현재 합기도 1단 단증보유를 하고 있고 운동은 계속 하고 있는 상황입니다 . 합기도 대회에서 입상한 경험이 한번 있습니다. 떨어질까 걱정이 되서 여쭤 봅니다. 들어갈수 있을까요? 아 그리고 1차 수시 정원은 몇명입니까? 꼭 답변해 주세요 ^^