2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

1차수시쓸려고하는데요..걱정이ㅜ.ㅜ

페이지 정보

작성일2005-07-10 23:54
안녕하세요.. 저번에 경호행정학부자료도신청해서받았는데요.. 제가 지금 성적이나빠서요.. 2학년때는 체육만 수받았구요.. 1학년떄는 음악인가수를받았는데여.. 1학년2학년거에서 총4과목을보는거죠??? 수하나우하나씩으로 2개씩한다면 1차수시에 붙을가능성도있나여?? 제가 태권도는고2때부터해서 태권도1단은따놓구요 지금은합기도하는데 1~2달있으면1단심사를볼거가타요... 여름캠프도신청서했구요.. 만약제가 여름캠프지원해서 참가할수있다면요 그떄 대경대를가는데 그때 궁굼한점을물어봐도될까요?? 요즘 대학교때문에 고민을많이하는데요 대경대서떨어지면어떻게할지너무고민이에요.. 조은담변을부탁드릴계요..

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

안녕하세요.. 왜 시작도 하기 전에 부정적인 걱정만 하나요. 시험을 앞두고 걱정이 되는 것은 당연한 일이지요. 그러나 부정적 생각을 하지 말고 긍정적 생각으로 노력합시다. 자꾸 걱정이 된다면 011-821-2181번으로 문자 상담 요청하세요.