2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

걱정이 많습니다 ㅠ_ㅠ

페이지 정보

작성일2005-07-10 20:51
제가 대경대 경호행정학부에 꼭 가고 싶은데.. 왠지 쫌 자신이 엄네요;; 이번 기말고사 친것도 잘못쳐서 성적이 하위권으로 떨어졌구요 그래서 1차수시를 넣을까 합니다... 1차수시를 쓴다고해도 성적이 중하위권이고 ... 아직 단증은 없습니다.. 곧 딸수도 있을뜻한데.. 걱정이 지금 이만 저만 아닙니다 제가 오랜시간 고민을해서 드디어 내가 갈학과랑 대학을 정해서 대경대 경호행정학부에 원서를 쓸려고 하는데 떨어지면..;; 어떻게할찌 고민이 많네요 ^^;; 1학년 2학년떄 공부를 쫌 할껄 그랬습니다 제성적으로 가능할까요??

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

대경대 경호행정학부에 꼭 가고 싶으면 꼭 가는 방법을 찾아 보는 것이 옳을 것 같습니다. 경호캠프를 참석해보는 것도 좋은 방법일 것 같구요. 자신감과 용기를 내어 봅시다. 힘들면 011-821-2181번으로 문자 상담 신청하세요.