2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호과

페이지 정보

작성일2005-07-08 13:29
저기 경호과에 가고싶은데요. 저는 여학생이구요. 그런데 태권도 유도 뭐 이런쪽으로 따논게 하나도 없어요 ; 대학교가서 따면 취업나갈때 별 지장은 없겠죠?? 그리고 여자가 하기엔 많이 힘들다고 하던데 ; 그렇게 힘든가요 ??

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

매년 약 25명~30명 정도가 여학생입니다... 지금까지 중도에서 포기한 여학생은 하나도 없습니다.. 이 정도면 힘들다고 하지는 않겠지요 ? 그리고 운동은 입학하면 그때부터 운동을 시작합니다.. 학교 다닐때 전부 각 종목 별 단증을 따게 되구요.. 합이 4단입니다... 자신감을 가지세요... ----------------------------------------------------------------------- 저기 경호과에 가고싶은데요. 저는 여학생이구요. 그런데 태권도 유도 뭐 이런쪽으로 따논게 하나도 없어요 ; 대학교가서 따면 취업나갈때 별 지장은 없겠죠?? 그리고 여자가 하기엔 많이 힘들다고 하던데 ; 그렇게 힘든가요 ??