2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세여 ㅋ

페이지 정보

작성일2005-07-07 23:34
안녕하세요 ,, 궁금한게 있어서 이렇게 글을 올립니다 ㅎㅎ 이 경호과에 들어가면 경호행정과 특전경호과 경호시스템경비과 경호무도과가 있잖아요 ,, 그중에서 하나만 선택해서 배워야 하나요??? 그러면 유명인 보디가드 같은걸 할려면 어디에 가야하는건가요?? ㅋㅋㅋ 그리고 제가 아직 태권도나 유도같은걸 배우지 못한 상태에요 ,, 그래서 지금부터라도 배울생각인데요 ,,, 원서쓸ㄸ ㅐ 꼭 자격증 같은게 있어야 하나요??? 그리고 이 학과가 생긴지는 얼마나 되었나요??

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

경호학부 의 한개과를 선택해서 원서를 내십시요.. 순수하게 경호는 경호행정과입니다.. 그리고 운동은 입학하면 그때부터 배우게 됩니다.. 크게 걱정하지않아도 됩니다.. 다만 운동을 하고 들어오면 수업 진행에 도움이 됩니다... 경호학부는 8년이 넘었네요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 ,, 궁금한게 있어서 이렇게 글을 올립니다 ㅎㅎ 이 경호과에 들어가면 경호행정과 특전경호과 경호시스템경비과 경호무도과가 있잖아요 ,, 그중에서 하나만 선택해서 배워야 하나요??? 그러면 유명인 보디가드 같은걸 할려면 어디에 가야하는건가요?? ㅋㅋㅋ 그리고 제가 아직 태권도나 유도같은걸 배우지 못한 상태에요 ,, 그래서 지금부터라도 배울생각인데요 ,,, 원서쓸ㄸ ㅐ 꼭 자격증 같은게 있어야 하나요??? 그리고 이 학과가 생긴지는 얼마나 되었나요??