2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

교수님 안녕하세요 질문있어서요.

페이지 정보

작성일2005-07-07 19:55
교수님 안녕하세요 저번에 인사드렸던 오광호 입니다. 다름이 아니구요.저번에 캠프신청했는데요. 저희 담임선생님께서요. 합격된것도 아닌데 거길 왜가냐고 꾸증을 하시더라구요. 선생님 말씀은 캠프를 가더라도 합격이된후에 가야되는게 아니냐고.그러면서요. 그리고 저번에 교수님께서 제게 말씀하신 캠프참여하면 독자전형으로 하면 왔다 갔다 안해도되고 캠프하는동안에 면접을 보라고 하셨는데요 그러나 저희 선생님은 인터넷이나. 원서접수하면 된다고 그러셔서요. 전 성적이 안좋아서 대경대 교수님말씀처럼 캠프때 독자전형으로 자신있게 면접을 보려고 했죠. 허나 선생님의 말씀때문에요.헷갈리네요.전 대경대를 꼭 가고싶은데요. 대경대 교수님 지금 이상황을 어떻게 해야될까요?? 좋은 답변부탁드립니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

시간이 맞지않아 캠프에 참가를 못하면 나중 독자전형으로 신청하여 7월 23일 면접에 참여하면 됩니다.. 너무 무리하여 캠프에 참가할려 하지마세요... 본인에게 불이익은 없습니다... 단지 캠프에 참가하면 그자리에서 면접으로 전환 할수있기때문에 간단하게 진행이 되어 2중으로 번거로움을 피할수있다는 얘기입니다.... ----------------------------------------------------------------------- 교수님 안녕하세요 저번에 인사드렸던 오광호 입니다. 다름이 아니구요.저번에 캠프신청했는데요. 저희 담임선생님께서요. 합격된것도 아닌데 거길 왜가냐고 꾸증을 하시더라구요. 선생님 말씀은 캠프를 가더라도 합격이된후에 가야되는게 아니냐고.그러면서요. 그리고 저번에 교수님께서 제게 말씀하신 캠프참여하면 독자전형으로 하면 왔다 갔다 안해도되고 캠프하는동안에 면접을 보라고 하셨는데요 그러나 저희 선생님은 인터넷이나. 원서접수하면 된다고 그러셔서요. 전 성적이 안좋아서 대경대 교수님말씀처럼 캠프때 독자전형으로 자신있게 면접을 보려고 했죠. 허나 선생님의 말씀때문에요.헷갈리네요.전 대경대를 꼭 가고싶은데요. 대경대 교수님 지금 이상황을 어떻게 해야될까요?? 좋은 답변부탁드립니다.