2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

저 교수님 !

페이지 정보

작성일2005-07-04 12:00
저번에 전화 드렸던 차용훈이라고 합니다. 유도하는... 하하하 수시1차때문에 이렇게 글을 올립니다. 독자전형으로 수시를 쓰면 독자전형에 해당사항이 여러개가 있는데요 그렇면 어떻게 해야되죠? 단증도 있고 학교 상받은것도 잇고 시합나가서 상받은것도있고 추천서도 있구요... 어떻게 해야되는지..? 아 그리고.. 농어촌도 되는데.. 농어촌이 더 유리한지 아니면 독자전형이 더 유리 한지 말씀 해주세요 ^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

차용훈 학생 오랫만입니다. 수시에 독자전형을 선택하여 지원하길 바랍니다. 단증과 학교상 받은 것, 시합나가서 상 받은 것, 추천서를 모두 복사하여 원서에 붙혀 제출하세요. 농어촌 보다는 독자전형이 더 유리합니다, 농어촌은 몇 사람 뽑지 않아 경쟁률이 높답니다. 글구 011-821-2181번으로 상담 문자 보내주세요.