2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요!!

페이지 정보

작성일2005-07-02 12:00
제가 지금 성적도 않조쿠요,,, 단증도 없구요,,,그런데.. 독자전형 기준을 보니.. 추천선가??? 기거밖에는 길이 없을듯..하는데.. 독자전형을 내기가 힘들듯함니다 담임 선생님이 좀 이상한분이라... 요즘들어 부쩍 사이도 않좋고... 휴.. 어떻게 해야할지... 독자전형기준이랑요.. 면접보는 유형을 좀더 설명을 해주세요... 내고 싶지만... 낼수만한 입장일지..정말..잘모르겠네요...

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

독자전형은 담임 선생님의 추천이나 체육관 관장님 추천, 그리고 대경대학 교수님 추천, 협회 임원 추천, 재락생 추천 등의 방법이 있습니다. 고등학생으로서 담임 선생님의 추천을 받기가 어려우면 좀 이상하게 생각할 수 있겠네요. 그래서 011-821-2181번으로 문자 상담을 요청해 봅니다. 문자상담을 통해 현재 고민중인 내용을 듣고 풀어 가면서 정리하는 것이 좋겟습니다. 자세한 내용이 있으면 tkshoh@hanmail.net로 다시 멜 보내주던가 문자 상담을 신청하길 바랍니다. 차근히 풀어 나가보죠.