2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

독자기준으로수시를넣는데요~?

페이지 정보

작성일2003-10-20 06:24
독자기준으로 수시를 넣은 현고3입니다~저는 대전에서 그쪽학교로 갈려고 하는데요~저는 4년대 체교과를 지망준비하다가 대경경호학과를 선택했는데요~ 경호에 필요한 단증이나~자격증을 못땄는데~면접을 볼려고 할때 불리하지 않습니까?그점이 궁금하네요~답변 부탁드립니다~

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 경호관련 단증이 없다고 불리한 점은 없답니다. 면접은 학생 개인의 가치관과 장래의 가능성을 찾아보는 것이기 때문에 자신감을 갖고 도전하길 바랍니다. 그래도 불안하다면 캠프에 참가하길 권합니다. 대경대학 경호학부는 수시합격자와 지원자 모두에게 경호캠프의 기회를 통해 올바른 경호교육을 시작시키고 있습니다. 10월 25일 ~ 26일, 11월 8일 ~ 9일, 11월 15일 ~ 16일, 3번의 기회가 있으니 참석하고자 하는 의사가 있으면 011-821-2181로 연락주세요. 좋은 결과있기를 기대합니다.