2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

수시접수...?

페이지 정보

작성일2005-06-29 22:16
안녕하세요 다름이 아니라 수니숸서가요 인터넷으로 하면 그것이 끝이아니고 다시 원서접수지에 꼭 써야 하나요 궁금합니다 원서을 쓸때 인테넥과 청구 중에 어느것이 더 좋은지 모르겠어요 알려주세요 아 그리고 저희 학교 고1학생들이 경호캠프에 참가 하고자 합니다 7월15일까지만 접수하면 되나요??? 그럼 애들의 의견을 더 들어보구 연락드릴께요 아~또하나요 저희 학교 선생님들이 지금 저희 동아리을 좀안좋게 보구 의심을 만이 합니다 그래서 그런 것인지 선생님들이 저희가 하은것은 좀 반대가 많이 있어요 공문좀 보내 주시면 감사하겠습니다 그럼 나중에 됩도록 하겠습니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

수시 원서를 인터넷으로 해도 가능하며 또, 직접 우편으로 원서접수를 해도 무방합니다. 한 가지만 하면 되구요. 그러나 이왕이면 보내준 자료로 직접하는 것이 좋을 듯 싶습니다. 고1 학생들의 경호캠프는 7월15일까지 하면 됩니다. 공문을 보낼려면 나머지 학생들의 인적사항이 필요하니 tkshoh@hanmail.net로  보내 주세요.