2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

사진은....

페이지 정보

작성일2005-06-26 19:54
안녕하세요 이제 장마 가시작되려고 합니다 오늘 저희 원주에은 비가 억수같이 오고 있습니다 아! 저의 참가자 사진은 어떻게 해야 하나요 우편으로 보내드릴까요 아님 인터넷으로 보내드릴까요 ? 다른 애들은 잘몰라도 전 제사진이 컴퓨더에 없어서 보내지못합니다 저와 같이 가은 학생들과 함께 우편으로 보내드리도록 하겠습니다 그럼 무더위와 장마 조심하시고 16일에 뵙도록하겠습니다 아 그리고 7월13일에 원서을쓰면 되겠죠 1지망과 2지밍을 같은곳에 쓸수있나요 아님 가고싶은것은 한곳인데 꼭2지망을써야 하은지 궁금합니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

원주에 비가 많이 오고 있군요. 참가자 사진은 우편으로 보내주세요 . 무더위와 장마 조심하고 16일 전에 원주쪽으로 갈 때 보죠. 원서는 1지망과 2지망을 같은 곳에 쓸 수 있습니다. 예을 들어 경호학부 안에서 경호행정과 1지망, 특전경호과 2지망 이런 경우입니다. 가고 싶은 데가 한곳이면 꼭 2지망을 써야 하는 것은 아닙니다.