2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

수시 모집때문에....

페이지 정보

작성일2003-10-19 05:31
안녕하세요 제가 수시모집에 궁금한 사항이 잇어서요 수시 모집하면 뭐뭐가 필요하나요 제가 2005학년도에 고등학교를 졸업하거든요 그래서 미리 알려구 하는뎅.... 수시 모집이면 뭐뭐 필요하나요? 그리고 경호행정과에 입학할려구 하는뎅.... 정보가 점 부족해서 그러는데요 책점 울집에 보내주시면 안되요? 주소 : 강원도 정선군 신동읍 천포리 3반 120번지 (정찬만) 전화번호 : 033-374-0554 입니다. !@@ 꼭 보내주세요!!@ 그리고 캠프요 1차 수시 합격자만 참가하는건가요??? 아니면 다른 예비 학생들두 참가하는건가요?? 제가 강원도 영월에 살아가지고 방학하기전에는 캠프에 참가가 조금 어려울듯 싶어요!!!@ 그래서인뎅... 예비학생(저같은 학생고딩)들도 참가하는건가요?11월달에요? 그리고 제가 지금 실업계 거든요 그래됴 경호행정과에 입학할수 있는징 궁금하네요!@@ @ 그리고 경호원 제한 나이가 몇살까지 할수 잇나요??? 만약 나이가 많아지면 다른 직업을 가질수두 잇나요???

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 현재 고2이니까 준비할 시간이 많네요? 현재의 경호캠프는 고3을 위한 시간이니 다음을 기다리길 바랍니다. 아마도 내년 7월 하순경 여름방학을 이용하여 전국 고교생 경호캠프가 열릴 것입니다. 참석하여 많은 정보를 가지길 바랍니다. 정찬만 학생 집으로 팜플렛 보냈구요, 영월지역 출신 학생들이 대경대학 경호학부에 남,여학생이 다니고 있답니다. 팜플렛을 잘 참고하고 궁금한 사항은 관리자 멜로 연락주세요. 열심히 하세요.