2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문있습니다~~

페이지 정보

작성일2005-06-23 12:00
흠.... 경호 학과에 2차수시를 내고 싶습니다. 그런데 단증은 태권도 2단정도 밖에 안돼고 상장은 하나도 없고 그리고 운동을 안한지 4년정도 되어서 몸도 거의 굳어 버렸는데 이런 저도 경호학과에 합격할수 있을까요??? 그리고 농어촌 특별전형으로 내는것이 유리할까요??

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

강민구 입시전형은 가급적 1차 수시에 내시는게 유리합니다.. 운동은 입학하면 곧바로 운동을 다시 시작합니다.. 잠시 굳어 있다 하더라도 다시 시작하면 됩니다.. 농어촌 특별전형이 유리하겠네요... 이상입니다... 문의 사항이 있으면 오석훈교수 이멜로 보내주세요... ----------------------------------------------------------------------- 흠.... 경호 학과에 2차수시를 내고 싶습니다. 그런데 단증은 태권도 2단정도 밖에 안돼고 상장은 하나도 없고 그리고 운동을 안한지 4년정도 되어서 몸도 거의 굳어 버렸는데 이런 저도 경호학과에 합격할수 있을까요??? 그리고 농어촌 특별전형으로 내는것이 유리할까요??