2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요....

페이지 정보

작성일2005-06-22 20:41
안녕하세요. 저는 고3여학생인데요. 수시로 가야할지 어떻게 해야할지.. 어렸을때 태권도를 해서 태권도가2단이구요,얼마전에 무에타이도1단도땋습니다. 내신은 좋지 않구요 수시로 가는것이 좋을까요?? 그리고 입시정보좀 보내주시면 고맙겠습니다. 주소는  포항시 남구 송도동 509-2번지 해원맨션503호 우편번호790-831 입니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

오하나.. 가급적 1차 수시가 안전권입니다.. 그리고 입시자료는 포항으로 보내드렸습니다.. 운동은 입학하면 전부 본격적으로 시작합니다.. 다만, 운동을 하고 들어오면 수업 진행이 수월합니다. 입시전형은 여러가지가 있으니 입시정보를 보시고 적당한 전형을 선택하세요,,, 이상입니다... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요. 저는 고3여학생인데요. 수시로 가야할지 어떻게 해야할지.. 어렸을때 태권도를 해서 태권도가2단이구요,얼마전에 무에타이도1단도땋습니다. 내신은 좋지 않구요 수시로 가는것이 좋을까요?? 그리고 입시정보좀 보내주시면 고맙겠습니다. 주소는  포항시 남구 송도동 509-2번지 해원맨션503호 우편번호790-831 입니다