2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

걱정이 태산입니다...

페이지 정보

작성일2005-06-16 19:17
경호학에 관심이 많아서... 한번 도전하고 싶은데.... 단증이 없고....친구들이 단증이나 운동을 하지 않는한 ... 경호과에 들어갈수가.. 없다고!!아주 딱!!짤라서 이야기 합니다... 정말..어떻게 해야될지... 단증이 없으면 ... 경호과 지원을 못하나요??? 제가 지금이라도 배울려니...따기는 어려울것같아서...ㅠㅡㅠ 걱정이 요즘에 많아서요.... 면접도 있다니... 휴... 어떻게 해야할까요??

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

너무 걱정하지마세요.. 길은 멀마든지 있습니다.. 우선 운동은 입학과 동시에 각종 무도를 시작하여 배우게 됩니다. 단지, 운동을 사전에 배우면 수업에 도움이 된다는것이지요.. 그리고 입학전형에는 여러가지가 있어  본인의 입장에 맞는 전형을 선택하세요. 지금 학생은 독자전형을 추천하고 싶네요.. 면접으로만 입학을 하는 전형입니다.. ----------------------------------------------------------------------- 경호학에 관심이 많아서... 한번 도전하고 싶은데.... 단증이 없고....친구들이 단증이나 운동을 하지 않는한 ... 경호과에 들어갈수가.. 없다고!!아주 딱!!짤라서 이야기 합니다... 정말..어떻게 해야될지... 단증이 없으면 ... 경호과 지원을 못하나요??? 제가 지금이라도 배울려니...따기는 어려울것같아서...ㅠㅡㅠ 걱정이 요즘에 많아서요.... 면접도 있다니... 휴... 어떻게 해야할까요??