2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호에대해서.....?

페이지 정보

작성일2005-06-15 12:00
안녕하세요 오랜만에 올리는 글이에요ㅋ 다름이 아니라 자희 아버지가 경호에 대해서 자세히 모르고게셔서 제가 말씀을드리려고 해도 아은것이 없어서 말 해드리지 못하고잇습니다 저희 아버지은 경호라은것이 남대신 죽고 맞고 남들잘때 잠못자고 일하은것이 경호라고 하시고있은데 ㅈ[ㅔ가 알고있은 지식이 없어서 말해드리지 못하고있습니다  경호가 무엇인지 좀 설명해주세요 아 그리고 저희 방학이 7월20일쯤이라서요 16일에 가은 경호캠프에 가려고 하은데 확인서좀 보내주시면 안될까요? 저은 상관이 없은데 2학년애들이 걸려서요 그리고 선생님들도 의심을 하고게십니다 장마가 시작되니 조심하시고요  날씨가 더우니 더위조심하세요

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

김승구 학생 캠프참가 공문은 발생해드릴께요. 참가를 희망하는 2학년 학생들의 명단을 메일로 보내주고요. 또한 경호에 관한 지식과 정보도 역시 분량이 많아서 메일로 보낼께요. 우선 명단부터 보내주길 바랍니다. 그럼 다시 연락합시다.