2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이여

페이지 정보

작성일2005-06-15 01:22
안녕하세요 지금수원에사는 이규호라고합니다 다름이아니라 이학교에서 수시모집을한다고하길래, 어떻케 지원해야하나 몰라서요 지금 인문계고등학교다니고있고 특공무술하고있고 전일본가라데대회에나간적도있고 합니다,//대학에꼭 가고싶씁니다, 수원시팔달구인계동 1008-7번지 5층 일루 수시원서 자료좀,부탁합니다, 그럼 감사합니다~~!//좋은하루!~ 아그리고,성적은 완전히,,ㅋ쫌마니 못합니다, 그치만 ~!!자신감,ㅋㅋ!!그리고 포부~!끈기~ㅋㅋ운동의열의 경호의 자세~!그건 자신있읍니다~그럼 이만~^ ^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

이규호 학생에게 특공무술에다  전일본가라데대회에 나간 경력도 있고 성적은 완전히,,ㅋ쫌마니 못한다고 하며 자신감,ㅋㅋ!! 그리고 포부~! 끈기~ㅋㅋ 운동의 열의, 경호의 자세~! 자신있는 마음가짐이 있으니 충분할 것입니다. 주소로 자료를 보냈으며 받는 즉시 011-821-2181번으로 문자 보내시구 그리고 경호캠프에도 참가하세요. 그 정도면 면접에서 좋은 결과가 나올 것 같네요. 열심히 합시다.. 화이팅..