2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요!!!

페이지 정보

작성일2005-06-14 23:33
안녕하세요!!! ㅎㅎㅎ 경호과에 관심이 아주많은! 제주도 고3수험생입니다 ^^ 저는 지금 태권도3단단증이 있고요 내신은 아주 않좋은 편이랍니다 ㅠㅠ 수능은 몇점정도 나와야 들어갈수 있을까요?! 면접때는 꼭 학교에서 봐야하는거에요?! 자세한 설명부탁할게요 ㅎㅎ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

정솔림님의 댓글

정솔림 작성일

----------------------------------------------------------------------- 오랫만에 제주도 고3 수험생을 만나는 군요 ^^ 대경대학 경호학부에도 금년 졸업한 제주도 여학생이 있었으며 현재는 남학생 1명이 3월에 호주로 어학연수를 가 있는 상태입니다. 태권도3단 이고, 내신에 자신이 없으니 수능보다는 1학기 수시모집에 독자전형(면접시험)을 선택하여 지원하기 바랍니다. 독자전혀은 수능시험과 관계없이 치루어지니 염려치 말고요. 최선의 노력과 성실하게 임한다면 못 들어올리가 있을까요?! 면접에 관한 세부사항은 011-821-2181번으로 문자를 보내고, 개인의 인적사항을 tkshoh@hanmail.net으로 보내면 자료 발송과 함께 경호캠프를 신청할 수 잇습니다. 어찌되었던 캠프에 참사하길 바라며 좋은 결과가 있도록 같이 노력하겟습니다. 화이팅.. ㅠㅠ 제주도 싸나이 아닌데;; 여자에염 ㅠㅠ 저도 집으로 자료 보내주실수 있나요? 주소는 제주도 서귀포시 보목동 로얄하이츠빌라 가동 402호 제 열락처는 011-9663-0067 입니다!!! 자료 보내주시면 감사할게요 ^-^

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

오랫만에 제주도 고3 수험생을 만나는 군요 ^^ 대경대학 경호학부에도 금년 졸업한 제주도 여학생이 있었으며 현재는 남학생 1명이 3월에 호주로 어학연수를 가 있는 상태입니다. 태권도3단 이고, 내신에 자신이 없으니 수능보다는 1학기 수시모집에 독자전형(면접시험)을 선택하여 지원하기 바랍니다. 독자전혀은 수능시험과 관계없이 치루어지니 염려치 말고요. 최선의 노력과 성실하게 임한다면 못 들어올리가 있을까요?! 면접에 관한 세부사항은 011-821-2181번으로 문자를 보내고, 개인의 인적사항을 tkshoh@hanmail.net으로 보내면 자료 발송과 함께 경호캠프를 신청할 수 잇습니다. 어찌되었던 캠프에 참사하길 바라며 좋은 결과가 있도록 같이 노력하겟습니다. 화이팅..