2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요^^

페이지 정보

작성일2005-06-11 00:57
천안에사는 김승수라는학생입니다 몇달전에 대학입시문제로 전화도 드렸는데;; 원서 같은거 받았는데요 ;; 어떻게 작성하고 ㅋ 독자기준은 어떻게 해야하는지 확실히 몰라서 이렇게 질문ㄴ을 합니다 그리고 게시판에 보아하니 훌륭한사람들도 많이 오는데요 제가 들어갈수있나 생각도 많이 해서 ㅋ 태권도 2단에다가 지금은 특공무술을 배우고있습니다 아직 하얀티 있지만요 ^^;; 열심히해야죠 근데요 지금 특공무술을 배우고있는데요 대학교가면은 다시 첨부터하얀티를매고 시작을 합니까 ?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

원서 어떻게 작성하고, 독자기준은 어떻게 해야 하는지 확실히 알기 위해선 011-821-2181번으로 문자 상담하길 바랍니다. 가장 확실한 방법이지요. 전국적으로 많은 사람들이 오는데요, 각자마다 특기가 다르고 취향도 다르답니다. 태권도 2단에다가 지금은 특공무술을 배우고 있다니 참으로 열심이군요.  대경대학에 진학하면 특공무술을 배우는데 그 동안 검은 띠를 따면 검은 띠 매고 할 수 있습니다. 그러나 수업시간에는 단증이 없는 학생도 같이 검은 띠를 매죠, 넘 걱정마세요. 꼭 문자 주세요.