2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

입시에 대해 궁금점이 ....

페이지 정보

작성일2005-05-25 00:12
안녕하세요.... 져는 태권도 1단뿐인데 지금 경호행정학과를 들어가볼려고 하는데요 ,,,, 들어갈수 있나요 ?? 지금은 다른운동을하고 잇고요 하키라는 운동을하고잇고요 ,, 하키로 입상하면 특기자로 쉽게 입학할수있는 해택이있는건가요?? 져가 하키라는 운동을하느라 다른단증을 따질못했어요 ,,, 가능한가요 ??? 자세히쫌설명해주시면 감사하겠습니다 ,,,,,

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

태권도 1단에 하키선수이네요. 그러데 하키로 입상하면 특기자로 입학하는 제도는 없답니다. 태권도 1단의 자격증으로 독자전형을 신청하세요. 면접을 통해 가능성을 알 수 있을 것입니다. 두해전에도 부산의 여자하키선수 3명이 입학하여 인천공항과 김해공항에 근무하고 있습니다. 하키도 경호의 기본인 체력적 요소를 중시하기 때문에 좋은 운동이라고 생각하고 있습니다. 자신감을 갖고 지원하세요. 그리고 011-821-2181번으로 문자보내어 상담받길 권합니다. 기다릴께요.