2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요. 물어볼께있어서..

페이지 정보

작성일2005-05-16 19:14
지금 고3이구요.. 경호학부에 드가고싶은데... 제가.. 지급 태권도2단이구요.. 합기도1단 준비중인데요.. 키는 183정도 구요.. 몸무게는 75 정도 인데.. 1차수시 할려고하는데.. 어느정도 성적이면 될까요??? 그리고.. 1차수시는 많이 뽑지 않는다던데..?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

태권도 2단, 합기도1단 준비 중이며 키 183 몸무게 75 정도이다면 나무랄데가 없네요. 1차 수시에 성적으로 할려면 일반전형, 특별전형 모두 내신으로 전형을 하니까 그 중 한가지를 선택하여야 합니다. 다니는 학교가 어떤 학교인지 또, 어느 전형이 유리한 지도 살펴야겠습니다. 011-821-2181번으로 문자 보내주고 경호캠프에 참가코자 하면 tkshoh@hanmail.net 로 인적사항을 보내주세요. 1차 수시에는 가능한 인원을 우선시 하고자 합니다.