2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

수시모집에대해 질문있습니다,..

페이지 정보

작성일2005-05-15 11:42
안녕하세요 저는 인천에사는 해양과학고에다니는 고3학생입니다 수시모집에 는 자격 증을 필요로 한다고 들었는데 저는 지금 유도2단입니다 원래는 경원대 경호 학과에 갈려고 중학교때부터 노력했습니다 근데 대경대 경호행정과에 관심을 가지게 됬어요 근데 저는 수시모집에는 뭐가 필요한지 몰라서...집문하게 됨씁니다 대답 해주시면 감사하겠습니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

안녕하세요 수시모집에는 일반전형과 특별전형에는 내신성적으로 선발하며 독자전형은 단증을 갖고 실시하는 실기전형과 면접만 보는 두가지 방법이 있습니다. 실업계고 재학중이라 특별전형과 유도 2단 자격증을 갖고 있으니 독자전형 방법을 선택할 수 있습니다. 그러나 이 방법보다는 7월 16일부터 18일까지 실시하는 경호캠프에 참가하여 좀 더 정확하고 효과적인 경험과 지식을 쌓는 것이 유리하다고 판단됩니다. tkshoh@hanmail.net 으로 개인정보(인적사항)를 보내면 신청할 수 있으니 적극 추천합니다. 011-821-2181번으로 문자를 보내어 상담부터 시작하길 바랍니다. 여러가지로 많은 도움을 받을 수 있을 것입니다. 화이팅..