2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

등록예치금 확인좀 해주세요,

페이지 정보

작성일2004-12-16 13:30
안녕하십니까, 이번 수시 2학기에 합격된 정미경 학생입니다. 등록예치금을 넣었는데 입금 되었는지 확인 좀 부탁 드릴께요, 그리구요, 저희집이 이사를 갔는데요, 등록금 내라고 집으로 날아 올꺼라고 했는데요, 이사한 주소를 누구한테 말해야 되나요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

정미경 12월7일 입금 확인합니다... 바뀐 주소는 연락 주세요... ----------------------------------------------------------------------- 정미경 주소가 바뀌면 지금 이멜로 연락 주세요... 바뀐 주소로 연락 드릴께요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하십니까, 이번 수시 2학기에 합격된 정미경 학생입니다. 등록예치금을 넣었는데 입금 되었는지 확인 좀 부탁 드릴께요, 그리구요, 저희집이 이사를 갔는데요, 등록금 내라고 집으로 날아 올꺼라고 했는데요, 이사한 주소를 누구한테 말해야 되나요?

관리자님의 댓글

관리자 작성일

정미경 주소가 바뀌면 지금 이멜로 연락 주세요... 바뀐 주소로 연락 드릴께요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하십니까, 이번 수시 2학기에 합격된 정미경 학생입니다. 등록예치금을 넣었는데 입금 되었는지 확인 좀 부탁 드릴께요, 그리구요, 저희집이 이사를 갔는데요, 등록금 내라고 집으로 날아 올꺼라고 했는데요, 이사한 주소를 누구한테 말해야 되나요?