2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금한게있어서요

페이지 정보

작성일2004-12-14 15:29
저는 실업계고등학교 2학년 여학생인데요 .. 성적은 중간쯤이구요 , 태권도 4품을 소지하고있거든요 지금도 태권도다니면서 운동하고 있구요 ^ _^ 그러면 일반,특별,독자전형중에 어디쓰는게좋을까요 ? 독자전형에는 성적안보고 면접100%라고 적혀있던데 ... 그럼 면접은 어떤거보는지 좀 알려주세요 ^_^ 태권도시합은 초등학교때는 입상을많이했는데 .. 고등학교와서는 은메달하나딴거밖에없거든요 ^_^; 답변부탁드립니다!

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

입시는 일반, 특별, 독자 등 자기가 가장 유리한 전형을 선택하면 됩니다... 자기의 형편은 자기가 젤 잘 알기때문에 본인이 선택하세요... 성적은 중간정도면 되구요.. 면접은 본인의 자신감, 당당한 태도, 자기를 희생하면서 의뢰인을 도와줄수있는 자질 등을 봅니다... ----------------------------------------------------------------------- 저는 실업계고등학교 2학년 여학생인데요 .. 성적은 중간쯤이구요 , 태권도 4품을 소지하고있거든요 지금도 태권도다니면서 운동하고 있구요 ^ _^ 그러면 일반,특별,독자전형중에 어디쓰는게좋을까요 ? 독자전형에는 성적안보고 면접100%라고 적혀있던데 ... 그럼 면접은 어떤거보는지 좀 알려주세요 ^_^ 태권도시합은 초등학교때는 입상을많이했는데 .. 고등학교와서는 은메달하나딴거밖에없거든요 ^_^; 답변부탁드립니다!