2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

저기.....

페이지 정보

작성일2004-12-13 20:31
제가 1학기 수시는 붙었는데..불안해서요.. 저기 제가 씨름 부터~해서 태권도까지~다 쪼금씩 했는데~ 단증이 하나도 없는데..학교 들어가면 단증도 딸수있나요`?몇단정도~??? 아참!!!그리고 제 폰번호가 바꿨는데 ..혹시나 해서요~ 010-4515-1446입니다~

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

먼저 자기 신상부터 얘기하고 이멜을 쓰세요... 누구인지를 알아야  정확한 답변이 나가지요... 헨폰 번호도 내가 누구인데 헨폰이 바뀌었어요...이렇해야지요.... 대경대학은 들어오면서부터 운동을 시작합니다... 졸업할때면 거의 전부가 태권도, 유도, 검도, 특공무술 등 각 1 단 씩을 땁니다.. 물론 자기 노력 여하에 따라 2단도 할수 있습니다... 우리 시범단 단장의 경우는 합이 9단입니다... 이상.. ----------------------------------------------------------------------- 제가 1학기 수시는 붙었는데..불안해서요.. 저기 제가 씨름 부터~해서 태권도까지~다 쪼금씩 했는데~ 단증이 하나도 없는데..학교 들어가면 단증도 딸수있나요`?몇단정도~??? 아참!!!그리고 제 폰번호가 바꿨는데 ..혹시나 해서요~ 010-4515-1446입니다~