2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

또 궁금한게 있어서;;;ㅎㅎ

페이지 정보

작성일2004-12-10 12:00
궁금 한게있는데 제가 워낙 영어를 못해서 그런데 영어를 잘해야되나요? 또 학교에 기숙사가있다고 들었는데 기숙사를 사용할수있는 조건하고 사용하는데 드는 비용등좀 알려주세요... 아 그리고 다른글들 보니깐 자료 받는데 인적사항을 알려달라고 하는데 어느 정도의 인적사항을 말하는건지좀..

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

백승민 질문 1, 영어는 외국에 나가거나 혹은 경호의뢰인이 외국인 경우를 상정해서 잘하는게 좋지만 역시 썩 잘하는 사람이 드므네요..그렇다고 경호를 못하는 것은 아닙니다.. 질문 2, 기숙사 문제는 우리학교가 2,000 명을 수용하기 때문에  언제든지 가능합니다,  입주료는 1년에 55만원 정도 입니다.. 질문 3, 자료를 위한 인적사항이란 성명, 어느 학교 학년, 집주소 를 말합니다.. 그래야 자료를 보내지요,,, 이상입니다.. ----------------------------------------------------------------------- 궁금 한게있는데 제가 워낙 영어를 못해서 그런데 영어를 잘해야되나요? 또 학교에 기숙사가있다고 들었는데 기숙사를 사용할수있는 조건하고 사용하는데 드는 비용등좀 알려주세요... 아 그리고 다른글들 보니깐 자료 받는데 인적사항을 알려달라고 하는데 어느 정도의 인적사항을 말하는건지좀..