2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

저기..입시문제..

페이지 정보

작성일2004-12-08 20:18
제가 지금 유도 1단 이구요.. 이제 2단 따는데요.. 이정도하구 성적은...좀..않되네여...이러면..어떻게하는지..? 수시 넣어도 붙을까요..? 저는 유도만 믿고 공부는 미쳐못해서요ㅠㅠ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

차용훈 운동은 유도 2단이면 그정도로 ?구요.. 내신은 학교 성적과함께 중간정도하면 됩니다.. 그리고 독자전형은 학교성적에 자신없는 사람이 무술의 술기와 교수님 질문에 답변하는 모습의 장래 희망성, 자신감, 당당한 추진력 등 경호요원으로서 적합함을 보고 선정합니다.. 좀더 자신감을 가지고 당당하게 도전하세요... ----------------------------------------------------------------------- 제가 지금 유도 1단 이구요.. 이제 2단 따는데요.. 이정도하구 성적은...좀..않되네여...이러면..어떻게하는지..? 수시 넣어도 붙을까요..? 저는 유도만 믿고 공부는 미쳐못해서요ㅠㅠ