2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금한게 있어서 올립니다..

페이지 정보

작성일2004-12-04 00:41
저는 현재 고2인 남학생인데요 운동은 태권도 3단 공부는 반에서 5등정도에서 계속있는데여... 대경대학이 어디에 있는건가여?? 그리고 수시가 있나여? 수시가 있으면 내신이 몇정도되야 안전하게 들어 갈수있는지를 알려주세요..

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

현재 고교 2학년 남학생에 태권도 3단,  반에서 5등 정도하며 그 성적을 계속 유비한다면 내년에 대경대학에 입학할 수 있겠군요. 대경대학은 학원도시인 대구 옆 경산시(15개 대학에 학생 13만명 다님)에 있습니다. 그리고 수시는 내년 7월 13일에 있어 1학기에 지원 가능합니다. 또, 7월 중에 경호캠프가 실시되니 3월달에 신청을 하기 바라며, 학교의 자료가 필요하면 관리자 멜로 인적사항을 보내시고 전화상담은 011-821-2181번으로 신청하세요. 좋은 결과가 예상됩니다. 열심히 하세요.