2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성일2004-11-27 14:33
전 합기도을하고있어요 지금은고2고요 이학교로 대학을가고싶은데 입학금은 얼마에요 그리고 이학교가 사립인줄 알고있어요 그리고 단증은몇게가필용하고 키은 어느정도 외국어은  어느정도 해야되나요 전 외국어을 잘못해요 그래도들어갈수있을지~?? 특공무술을가리켜주은 곳은 어디에있나요 자세히 알려주시면 합니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

입학금은 50만원 입니다. 사립학교가 맞고요 , 그리고 단증없이 입학하는 경우가 있으나 이왕이면 1개 단증이라도 취득하는 것이 나중에 수업을 할 때, 도움이 될 것입니다. 외국어은 잘 하면 좋겠지만 대부분이 이 문제에 대해 약하답니다. 지금부터라도 노력할 필요가 있겠군요. 외국어를 못한다고 입학할 자격이 없는 것은 아닙니다. 특공무술을 가리켜 주는 곳은 인터넷에서 "사단법인 대한특공무술협회" 를 치면 홈페이지가 나오며, 그곳에서 전국도장찾기 코너를 통해 집과 가까운 곳을 선택하길 바랍니다. 전화상담은 011-821-2181번으로 문의하여 상세한 답변을 듣기 바랍니다.

김승구님의 댓글

김승구 작성일

자세히 알려주셔서감사합니다 꼭 이대학교에 가도록 노력하겠습니다 ----------------------------------------------------------------------- 김승구 고등학교 2학년이면 아직 시간이 많이 남아있네요 ? 지금 부터 한가지씩 준비하면 좋은 결과 있을 꺼예요... 우리학교의 등록금은 일반 학기에는 250만원 정도고요.. 입학금은 별도입니다 단증은  무엇이든 다다익선 이라고 많을 수록 좋습니다.. 키 제한은 없고. 외국어는 중간이면 되고요..외국어 별도의 시험은 없습니다.. 특공무술 도장은 " 사단법인 대한 특공무술 협회" 인터넷 들어가 보면 전국 도장과 위치가 나와 있으니 참고 하세요... ----------------------------------------------------------------------- 전 합기도을하고있어요 지금은고2고요 이학교로 대학을가고싶은데 입학금은 얼마에요 그리고 이학교가 사립인줄 알고있어요 그리고 단증은몇게가필용하고 키은 어느정도 외국어은  어느정도 해야되나요 전 외국어을 잘못해요 그래도들어갈수있을지~?? 특공무술을가리켜주은 곳은 어디에있나요 자세히 알려주시면 합니다

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김승구 고등학교 2학년이면 아직 시간이 많이 남아있네요 ? 지금 부터 한가지씩 준비하면 좋은 결과 있을 꺼예요... 우리학교의 등록금은 일반 학기에는 250만원 정도고요.. 입학금은 별도입니다 단증은  무엇이든 다다익선 이라고 많을 수록 좋습니다.. 키 제한은 없고. 외국어는 중간이면 되고요..외국어 별도의 시험은 없습니다.. 특공무술 도장은 " 사단법인 대한 특공무술 협회" 인터넷 들어가 보면 전국 도장과 위치가 나와 있으니 참고 하세요... ----------------------------------------------------------------------- 전 합기도을하고있어요 지금은고2고요 이학교로 대학을가고싶은데 입학금은 얼마에요 그리고 이학교가 사립인줄 알고있어요 그리고 단증은몇게가필용하고 키은 어느정도 외국어은  어느정도 해야되나요 전 외국어을 잘못해요 그래도들어갈수있을지~?? 특공무술을가리켜주은 곳은 어디에있나요 자세히 알려주시면 합니다