2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

ㅋㅋ 궁금한 사항이

페이지 정보

작성일2004-11-22 21:58
안녕하세요 궁금한 사항이. ㅋㅋ 대경대학 - 경호행정과요.. ㅋㅋ 가기로 결정했습니다. ㅋㅋ 근데요 1학년때.. 프리랜스 경호원 이라는 거 하나요?? ㅋㅋㅋ ^^* 에구.. ㅋㅋ 흠흠.. 글구 취업률은 몇 프로 인지 ??궁금합니다. 그리고 오티는 언제쯤 하나요??

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

정찬만 각고의 고민 끝에 결정했나요 ? 우선 결정에 환영합니다... 1학년은 학교 공부를 해야합니다... 프리렌서는 있는데 우리학교는 1학년에 공부를 명확하게 시켜 사회에 내보내야 하기때문에 가급적 2학년에 프리렌서로 보냅니다... 그것은 대경대학만 있는 시범대학으로 CO-OP이라는 제도입니다,, 지금현재는 취업이 자기 노력여하에 따라서 거의 완벽에 가깝습니다.. 자리는 있는데 자기 노력이 부족하여 못들어가는 사람이 너무 많습니다.. 따라서 어느대학을 가더라도 자기 노력을 항상 준비하여야 합니다.. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 궁금한 사항이. ㅋㅋ 대경대학 - 경호행정과요.. ㅋㅋ 가기로 결정했습니다. ㅋㅋ 근데요 1학년때.. 프리랜스 경호원 이라는 거 하나요?? ㅋㅋㅋ ^^* 에구.. ㅋㅋ 흠흠.. 글구 취업률은 몇 프로 인지 ??궁금합니다. 그리고 오티는 언제쯤 하나요??