2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요..!!

페이지 정보

작성일2004-11-22 00:48
저는 대경대에 경호쪽으로 들어가고싶은 2005학년도에 수능을 보게될 고2년 오광호 입니다 대경대에 입시자료좀 부탁드려서요. 운동을 좋아하지만.성적은 나쁘네요. 하지만 경호를 하고싶은 마음에 여기 찾았습니다. 성적이 얼마나 반영되나요? 수시에는 몇과목을 보나요? 어느과목을 보나요? 운동은 제가 농구를 많이해서요. 경호에는 신체조건은 상관없지만 나름대로 신장은 184정도 됩니다. 또한 경호랑은 상관없이 농구쪽으로 시대표등 여러 상은 많아서요. 태권도는 2단 뿐입니다. 허나 자신감을 가지고 여기에 글을 올립니다. 입시자료 보내주시면 감사하겠습니다. 주소는  경기도 오산시 갈곶동 우방아파트 104동 705호 447-723 입니다. 입시자료 부탁드립니다.대경대학교 경호행정학부 꼭!!가고싶습니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

오광호 훌륭한 경호원이 되겠네요... 오광호군과 같이 패기와 자신감과 당당한 추진력이 큰 도움이 됩니다,,, 입시 전형은 세가지로 구분됩니다... 일반전형 : 수능과 내신 특별전형 : 내신과 자격증 독자전형 : 이것도 저것도 불안하면 오직 면접으로 자신을 피력하세요... 입시원서는 자기 자신이 가장 잘한 과목 학기별로 2과목만 쓰시면 됩니다.. 지금부터 시간이 많이 남아 있으니 천천히 준비하세요... 단증과 기타 수업에 연관되는 자격증 까지... 그러면 큰 무리없이 합격할수 있습니다... 입시자료는 보내 드렷습니다... 받아보시고 궁금한 내용이 또 있으면 전화하세요... 상부에 교수님들 전화가 있습니다.... 오광호 홧팅.... ----------------------------------------------------------------------- 저는 대경대에 경호쪽으로 들어가고싶은 2005학년도에 수능을 보게될 고2년 오광호 입니다 대경대에 입시자료좀 부탁드려서요. 운동을 좋아하지만.성적은 나쁘네요. 하지만 경호를 하고싶은 마음에 여기 찾았습니다. 성적이 얼마나 반영되나요? 수시에는 몇과목을 보나요? 어느과목을 보나요? 운동은 제가 농구를 많이해서요. 경호에는 신체조건은 상관없지만 나름대로 신장은 184정도 됩니다. 또한 경호랑은 상관없이 농구쪽으로 시대표등 여러 상은 많아서요. 태권도는 2단 뿐입니다. 허나 자신감을 가지고 여기에 글을 올립니다. 입시자료 보내주시면 감사하겠습니다. 주소는  경기도 오산시 갈곶동 우방아파트 104동 705호 447-723 입니다. 입시자료 부탁드립니다.대경대학교 경호행정학부 꼭!!가고싶습니다.