2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요???

페이지 정보

작성일2004-11-21 23:14
안녕하세요?? 저는 고1에 재학생인.. 이응선이랍니다.. 어려서부터 경호대학에 가고 싶어서.. 이렇게 와서 글 올립니다.. 제가 문제가.. 지금 키가 .. 작다는것입니다 아직 키 163 정도 밖에 안되지만 키 제한있나요??? 단증은.. 지금 태권도 1단이구요... 요번 시험끝나면.. 태권도 다시 다닐생각입니다... 합기도 등등 몇개종목좀 해서 단증좀 따놀라고 생각하고있습니다... 대경 대학에 대해서 .많이좀  알려주세요 수고 하세요~!! 제폰번호 011-9843-2819<<이응선입니다... 만약에 전화를 안받게되면 문자라도 남겨주세요.. 많은 자료 부탁드립니다!!~~

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이응선 고 1학년이면 아직 시간이 많이 남아있네요... 지금부터라도 천천히 준비하세요... 공부도 중간 정도의 성적이 되도록 노력하고요... 운동도 어느것이든 고수가 되세요... 상급 단을 취득하세요... 그리고 키 문제로 문의가 많이 오는데 키 제한은 없습니다... 경호는 의뢰인을 보호하는 고도의 전술적 행동입니다.,,, 따라서 키는 문제가 되지않습니다... 기타 사항은 경호학부 홈페이지에 보면 확인할수 있습니다.. 더 궁금하면 다시 전화하세요... 상부에 교수님들의 전화가 있습니다... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요?? 저는 고1에 재학생인.. 이응선이랍니다.. 어려서부터 경호대학에 가고 싶어서.. 이렇게 와서 글 올립니다.. 제가 문제가.. 지금 키가 .. 작다는것입니다 아직 키 163 정도 밖에 안되지만 키 제한있나요??? 단증은.. 지금 태권도 1단이구요... 요번 시험끝나면.. 태권도 다시 다닐생각입니다... 합기도 등등 몇개종목좀 해서 단증좀 따놀라고 생각하고있습니다... 대경 대학에 대해서 .많이좀  알려주세요 수고 하세요~!! 제폰번호 011-9843-2819<<이응선입니다... 만약에 전화를 안받게되면 문자라도 남겨주세요.. 많은 자료 부탁드립니다!!~~